Clipart, images, photos, polices, web art et graphiques chez Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram
 

Ctrl-A (Windows uniquement)

La commande clavier pour "sélectionner tout". Pour exécuter cette commande, appuyez sur la touche "Ctrl" (coin inférieur gauche du clavier) et maintenez-la enfoncée tout en appuyant sur la touche "A". Equivalent à Pomme-A pour le Macintosh

  Si vous avez des questions, veuillez contacter le service à la clientèle par courrier électronique à l'adresse casupport@vitalimagery.com, ou par téléphone au 1-800-482-4567, en semaine de 9 h à 17 h HNE. Les clients internationaux doivent contacter le 1-519-489-4694.  
 


En savoir plus >>