Ctrl-Z (Windows uniquement)

Une commande clavier qui "annule" la dernière modification que vous avez apportée dans de nombreuses applications (peut ne pas marcher si vous avez enregistré votre dernière modification). Pour exécuter cette commande, appuyez sur la touche "Ctrl" (coin inférieur gauche du clavier) et maintenez-la enfoncée tout en appuyant sur la touche "Z". Equivalent à Pomme-Z pour le Macintosh