Clipart, images, photos, polices, web art et graphiques chez Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram
 

Bureau

L'écran qui apparaît après le démarrage de l'ordinateur. Contient habituellement la poubelle/corbeille et d'autres icônes.

Les fichiers enregistrés sur le bureau sont plus faciles à trouver - pour les rechercher, il suffit de minimiser vos fenêtres.

  Si vous avez des questions, veuillez contacter le service à la clientèle par courrier électronique à l'adresse casupport@vitalimagery.com, ou par téléphone au 1-800-482-4567, en semaine de 9 h à 17 h HNE. Les clients internationaux doivent contacter le 1-519-489-4694.  
 


En savoir plus >>