Clipart, images, photos, polices, web art et graphiques chez Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram
 

Minimiser (Windows uniquement)

Cacher une fenêtre ouverte. Dans Windows 95 et plus récent, ceci s'accomplit en cliquant sur le bouton le plus à gauche des trois situés dans le coin supérieur droit de la fenêtre. A ne pas confondre avec fermer qui rend la fenêtre inactive.

  Si vous avez des questions, veuillez contacter le service à la clientèle par courrier électronique à l'adresse casupport@vitalimagery.com, ou par téléphone au 1-800-482-4567, en semaine de 9 h à 17 h HNE. Les clients internationaux doivent contacter le 1-519-489-4694.  
 


En savoir plus >>