Clipart - Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. Téléchargez également des arrière-plans, des bordures, des boutons, des icônes de fenêtre de page Web et des illustrations clipart exempts de droits par simple inscription sur le meilleur site d'images et de graphismes clipart. Idéal aussi pour les fêtes et les célébrations religieuses. 10 millions d'images à télécharger par simple inscription !
Langue: [ Francais ]
Accueil     S'abonner     Ouvrir session     En savoir plus     Aide

Rechercher
Média:
Mots-clés :
pas ces mots:
Filtres :
COULEUR N/B
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Catégorie :
Éditeur :
Lignes par page:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Comment puis-je effectuer une recherche par catégorie ?

Si vous êtes frustré par les recherches par mot-clé ou si vous n'êtes pas sûr du type d'image que vous voulez, la recherche par catégorie peut vous être utile. Pour parcourir les catégories :

1. Cliquez sur une catégorie (Clip art, Photos, Webart, Polices ou Sons) sous "Recherche par catégorie" au bas du menu de gauche. Les sous-catégories apparaîtront sur la droite.

2. Pour parcourir une sous-catégorie particulière, cliquez dessus. Les sous-catégories de cette catégorie (le cas échéant) apparaîtront en une demi-seconde environ. Répétez cela jusqu'à ce que vous trouviez une sous-catégorie dont vous souhaiter voir les images ou les polices.

3. Pour afficher des aperçus à un niveau quelconque, cliquez sur Montrer résultats.

4. Pour revenir en arrière vers des catégories antérieures, cliquez sur leurs liens ou cliquez sur le bouton Arrière de votre fureteur. (Sur les pages de résultats de recherche, le lien vers la liste antérieure de catégories apparaît au-dessus des aperçus.)

EXEMPLE :

5. Pour trouver une souris d'ordinateur, cliquez sur Clip art sous "Recherche par catégorie" puis cliquez sur Ordinateurs puis sur Equipement informatique puis sur Souris puis sur Montrer les résultats.

À propos de    Conditions d'utilisation    Politique de confidentialité    Informations sur la cession de droits    Plan du site    FAQ    Contact