Comment puis-je effectuer une recherche par catégorie ?

Si vous êtes frustré par les recherches par mot-clé ou si vous n'êtes pas sûr du type d'image que vous voulez, la recherche par catégorie peut vous être utile. Pour parcourir les catégories :

1. Cliquez sur une catégorie (Clip art, Photos, Webart, Polices ou Sons) sous "Recherche par catégorie" au bas du menu de gauche. Les sous-catégories apparaîtront sur la droite.

2. Pour parcourir une sous-catégorie particulière, cliquez dessus. Les sous-catégories de cette catégorie (le cas échéant) apparaîtront en une demi-seconde environ. Répétez cela jusqu'à ce que vous trouviez une sous-catégorie dont vous souhaiter voir les images ou les polices.

3. Pour afficher des aperçus à un niveau quelconque, cliquez sur Montrer résultats.

4. Pour revenir en arrière vers des catégories antérieures, cliquez sur leurs liens ou cliquez sur le bouton Arrière de votre fureteur. (Sur les pages de résultats de recherche, le lien vers la liste antérieure de catégories apparaît au-dessus des aperçus.)

EXEMPLE :

5. Pour trouver une souris d'ordinateur, cliquez sur Clip art sous "Recherche par catégorie" puis cliquez sur Ordinateurs puis sur Equipement informatique puis sur Souris puis sur Montrer les résultats.