Comment puis-je exclure les images en couleur ou en noir et blanc de ma recherche ?

Pour rechercher uniquement des images en noir et blanc ou en couleur :

1. Cliquez sur le bouton PREF.

2. Faites votre sélection en cliquant dans la case à cocher Couleur ou N/B sous "Filtres de format".

3. Cliquez sur le bouton METTRE A JOUR PREF.
REMARQUE : C'est ici que vous pouvez aussi inclure ou exclure différents formats de fichier de vos recherches. Pour plus de détails, voir Comment puis-je spécifier quels formats de fichier rechercher ?