Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram

Comment puis-je spécifier quels formats de fichier rechercher ?
Pour spécifier quels formats de fichier (JPEG, GIF, PSD, EPS, WMF) rechercher :

1. Cliquez sur le bouton PREF.

2. Sélectionnez ou désélectionnez les options de format de fichier sous "Filtres de format".

REMARQUE : toutes nos photos sont en JPEG. Si vous excluez JPEG de votre recherche, vous ne pourrez trouver aucune photo.

3. Cliquez sur le bouton METTRE A JOUR PREF.

REMARQUE : vos résultats de recherche peuvent inclure des formats autres que ceux que vous avez choisi de rechercher. Voir Pourquoi est-ce que je continue à trouver des formats que j'ai choisi d'exclure pour plus de détails.

REMARQUE : vous pouvez aussi choisir de ne rechercher que des images en couleur ou en noir et blanc. Pour plus de détails, voir Comment puis-je exclure les images en couleur ou en noir et blanc de ma recherche ?