Clipart - Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. Téléchargez également des arrière-plans, des bordures, des boutons, des icônes de fenêtre de page Web et des illustrations clipart exempts de droits par simple inscription sur le meilleur site d'images et de graphismes clipart. Idéal aussi pour les fêtes et les célébrations religieuses. 10 millions d'images à télécharger par simple inscription !
Langue: [ Francais ]
Accueil     S'abonner     Ouvrir session     En savoir plus     Aide

Rechercher
Média:
Mots-clés :
pas ces mots:
Filtres :
COULEUR N/B
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Catégorie :
Éditeur :
Lignes par page:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Application

Un programme qui peut être utilisé pour accomplir des tâches complexes.

Différentes applications permettent aux utilisateurs de faire des choses telles que manipuler des images, créer des documents et naviguer sur le Web (Les tâches liées à la gestion des ressources systèmes, telles que l'installation de polices ou la localisation de fichiers, sont accomplies par des utilitaires). Photoshop, Word et Netscape sont des applications courantes.

À propos de    Conditions d'utilisation    Politique de confidentialité    Informations sur la cession de droits    Plan du site    FAQ    Contact