Clipart - Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. Téléchargez également des arrière-plans, des bordures, des boutons, des icônes de fenêtre de page Web et des illustrations clipart exempts de droits par simple inscription sur le meilleur site d'images et de graphismes clipart. Idéal aussi pour les fêtes et les célébrations religieuses. 10 millions d'images à télécharger par simple inscription !
Langue: [ Francais ]
Accueil     S'abonner     Ouvrir session     En savoir plus     Aide

Rechercher
Média:
Mots-clés :
pas ces mots:
Filtres :
COULEUR N/B
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Catégorie :
Éditeur :
Lignes par page:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Fermer

Rendre une fenêtre ou une application inactive. A ne pas confondre avec minimiser (Windows), qui cache une fenêtre sans la rendre inactive.

Pour fermer une application, sélectionner "Sortir" ou "Quitter" dans le menu Fichier. Pour fermer une fenêtre, cliquez sur le bouton "X" dans le coin supérieur droit (Windows 95 et plus récent) ou sur le bouton carré dans le coin supérieur gauche (Mac). (REMARQUE : dans Windows, fermer la fenêtre principale d'une application ferme l'application elle-même.)

À propos de    Conditions d'utilisation    Politique de confidentialité    Informations sur la cession de droits    Plan du site    FAQ    Contact