Fermer

Rendre une fenêtre ou une application inactive. A ne pas confondre avec minimiser (Windows), qui cache une fenêtre sans la rendre inactive.

Pour fermer une application, sélectionner "Sortir" ou "Quitter" dans le menu Fichier. Pour fermer une fenêtre, cliquez sur le bouton "X" dans le coin supérieur droit (Windows 95 et plus récent) ou sur le bouton carré dans le coin supérieur gauche (Mac). (REMARQUE : dans Windows, fermer la fenêtre principale d'une application ferme l'application elle-même.)