Pomme-Z (Mac uniquement)

Une commande clavier qui "annule" la dernière modification que vous avez apportée dans de nombreuses applications (peut ne pas marcher si vous avez enregistré votre dernière modification). Pour exécuter cette commande, appuyez sur la touche "Pomme" (celle qui porte le dessin d'une pomme, à droite ou à gauche de la barre d'espace) et maintenez-la enfoncée tout en appuyant sur la touche "Z". Equivalent à Ctrl-Z pour Windows