Clipart - Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. Téléchargez également des arrière-plans, des bordures, des boutons, des icônes de fenêtre de page Web et des illustrations clipart exempts de droits par simple inscription sur le meilleur site d'images et de graphismes clipart. Idéal aussi pour les fêtes et les célébrations religieuses. 10 millions d'images à télécharger par simple inscription !
Langue: [ Francais ]
Accueil     S'abonner     Ouvrir session     En savoir plus     Aide

Rechercher
Média:
Mots-clés :
pas ces mots:
Filtres :
COULEUR N/B
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Catégorie :
Éditeur :
Lignes par page:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Extension

Les lettres d'un nom de fichier qui apparaissent à la droite du point (".jpg", ".gif", ".eps", ".wmf", ".zip", ".hqx", etc.). Les extensions indiquent quel type de fichier vous avez ; par exemple, l'extension d'un JPEG's est ".jpg". Aussi appelée "suffixe".

Dans Windows, l'extension doit correspondre au format du fichier ; la modifier peut altérer le format ou le rendre illisible. Sur le Macintosh, en revanche, l'extension fait simplement partie du nom de fichier et n'affecte pas le fichier auquel elle est rattachée.

À propos de    Conditions d'utilisation    Politique de confidentialité    Informations sur la cession de droits    Plan du site    FAQ    Contact