Clipart, images, photos, polices, web art et graphiques chez Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram
 

Système d'exploitation

Le programme "maître" qui exécute toutes les applications sur votre ordinateur et effectue les tâches élémentaires telles que reconnaître les instructions d'entrée données par la souris et le clavier. Différents systèmes d'exploitation comprennent Mac OS 8, Windows 98, Linux et DOS.

  Si vous avez des questions, veuillez contacter le service à la clientèle par courrier électronique à l'adresse casupport@vitalimagery.com, ou par téléphone au 1-800-482-4567, en semaine de 9 h à 17 h HNE. Les clients internationaux doivent contacter le 1-519-489-4694.  
 


En savoir plus >>