Module d'extension

Un programme externe qui augmente les fonctionnalités de certaines autres applications plus grandes.

Si votre éditeur d'images ne comporte pas Adobe Type Manager (ATM), vous pouvez installer ATM en tant que module d'extension (dans ce cas, une extension de votre système d'exploitation). Votre fureteur peut également comporter des modules d'extension pour vous permettre d'afficher différents formats de fichier disponibles sur l'Internet, tels que des animations Flash et du contenu audio ou vidéo.