Clipart - Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. Téléchargez également des arrière-plans, des bordures, des boutons, des icônes de fenêtre de page Web et des illustrations clipart exempts de droits par simple inscription sur le meilleur site d'images et de graphismes clipart. Idéal aussi pour les fêtes et les célébrations religieuses. 10 millions d'images à télécharger par simple inscription !
Langue: [ Francais ]
Accueil     S'abonner     Ouvrir session     En savoir plus     Aide

Rechercher
Média:
Mots-clés :
pas ces mots:
Filtres :
COULEUR N/B
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Catégorie :
Éditeur :
Lignes par page:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
PostScript Type 1

Un format de police composé d'un fichier écran, d'un fichier imprimante et d'un fichier métrique.

Les applications graphiques plus complexes (comme Illustrator, FreeHand ou CorelDRAW), la plupart des ateliers de service et la plupart des installations d'impression requièrent le format PostScript. Si vous imprimez des polices PostScript sur des imprimantes non-PostScript, vous devez utiliser Adobe Type Manager ou des pilotes d'impression spéciaux.

À propos de    Conditions d'utilisation    Politique de confidentialité    Informations sur la cession de droits    Plan du site    FAQ    Contact