Programme

Une séquence d'instructions codées qui amène un ordinateur à accomplir certaines fonctions lors de son exécution. Différents types de programmes comprennent les systèmes d'exploitation (tels que Mac OS 8, Windows 98 et Unix), des applications (telles que Photoshop et Microsoft Word) et des utilitaires (tels qu'Adobe Type Manager et Trouver fichier).