Clipart, images, photos, polices, web art et graphiques chez Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram
 

Enregistrer
  1. Stocker un fichier sur votre disque dur ou sur une disquette. Lorsque vous téléchargez une article du site de Clipart.com, vous enregistrez une copie de l'article sur le disque dur de votre ordinateur.
  2. Enregistrer les modifications que vous avez apportées à un fichier.
  Si vous avez des questions, veuillez contacter le service à la clientèle par courrier électronique à l'adresse casupport@vitalimagery.com, ou par téléphone au 1-800-482-4567, en semaine de 9 h à 17 h HNE. Les clients internationaux doivent contacter le 1-519-489-4694.  
 


En savoir plus >>