Téléchargez du clipart, des images, des polices, de l'art Web et des graphismes exempts de droits sur Clipart.com. 13 millions d'images téléchargeables | Options de tarification >
Facebook Twitter Instagram

Barre de tâches

Une barre d'état qui affiche des boutons représentant les applications en cours d'utilisation. Les utilisateurs de Windows peuvent passer d'une fenêtre à une autre en cliquant sur les boutons de la barre de tâches, située en général au bas de l'écran Windows.