Clipart, immagini, foto, font, arte web e grafica su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram
 

Glossario

A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M

N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z

S
Save
Scale
Scroll bar
Search area
Search engine
Secure website
Shareware
Shopping cart
Sign in
Site
Software
Start button
Start menu
Stuffed file
StuffIt Expander
StuffIt Utility
Suffix
System folder

T
Tab
.TAR
Taskbar
.THM
Thumbnail
TIFF
Toolbar
Transparent GIF
TrueType
Type 1

U
Unix
Un-Stuff
Un-Zip
User
Username
Utility

V
Vector image Vertical scale

W
.WAV
WAV
Web
Weblog
Web browser
Web graphics
Web page
Website
Window
Windows
Windows Explorer
WinZip
.WMF
WMF
World Wide Web
Word processing app
WWW

Z
.ZIP Zip file Zip utility

  Se avete domande, si prega di contattare il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo casupport@vitalimagery.com, o per telefono al numero 1-800-482-4567, nei giorni feriali dalle 9 alle 17:00 EST. I clienti internazionali si prega di chiamare 1-519-489-4694.  
 


Per saperne di più >>