Clipart - Scarica clipart, immagini, serie di caratteri, grafica web e grafica senza diritti d'autore su Clipart.com. L'abbonamento ti consente anche di scaricare sfondi clipart, bordi per pagine web, pulsanti, icone per finestre e illustrazioni senza diritti d'autore da uno dei migliori siti di immagini e grafica clipart esistente - l'ideale per festività ed eventi religiosi. 10 milioni di immagini scaricabili grazie all'abbonamento.
Lingua: [ Italiano ]
Pagina iniziale     Abbonati     Accesso     Per saperne di più     Aiuto

Cerca
Formato:
Parole chiave:
non queste parole:
Filtri:
COLORE B/N
GIF JPG
EPS WMF
PSD PNG
Categoria:
Editore:
File per pagina:
Animation Factory
Animationfactory.com500,000 animated clipart, videos, templates and backgrounds.
Guida

In basso si può trovare un quadro generale del sito di ClipArt.com. Proseguire poi nella lettura per imparare come cercare immagini e caratteri, e come gestirli dopo averli trovati.

Come trovare un File

Si può cercare un file utilizzando parole chiave descrittive, esaminando le categorie di argomenti che vi interessano oppure inserendo il numero dell'elemento.

Filtri

Nella barra navigazione, fare clic e deselezionare le caselle relative a formati grafici che si desidera escludere.

Preferenze Ricerca

Fare clic pulsante Preferenze nella barra navigazione per selezionare il numero di risultati di ricerca per la pagina o una ricerca per lettera maiuscola.

Ricerca per Parola Chiave

Inserire le parole chiave e fare clic su Cerca.

• Inserire un segno più (+) davanti alle parole chiave che devono apparire nei risultati della ricerca. (Esempio: +boxer +cane)

• Inserire un segno meno (-) davanti alle parole chiave che NON debbono apparire nei risultati della ricerca. (Esempio: renna -natale -rudolph)

• Per trovare un'espressione esatta, bisogna includerla tra virgolette: (Esempi: "Statua della Libertà", "II Guerra Mondiale", "il gioco dell'oca")

Ricerca per categorie

Fare clic su una categoria, poi fare clic sulle categorie sottostanti fino a trovare l'argomento desiderato.

ATTENZIONE: Fare clic sui link a categorie di livello superiore per salire nella lista, oppure su Torna alle categorie per tornare al livello della categoria principale.

Ricerca di elementi stilisticamente simili

Qualora troviate un'immagine il cui stile è di vostro gradimento fate clic sull'immagine in miniatura per andare alla area download. Compariranno le informazioni relative al titolo, l'artista e l'editore dell'immagine. Ad esempio:

Titolo: Steele: Natale
Artista: Steele Studios
Editore: Zedcor, Inc.
Parole chiave: Christmas,Noel,Yule,angels,holiday

Per effettuare una ricerca in base al titolo, fare clic sul Titolo Gruppo oppure inserire titolo:xxxxxx nel campo relativo alla ricerca per parola chiave (in cui "xxxxxx" rappresenta il nome che si sta cercando). Per effettuare una ricerca in base all'editore o all'artista digitare editore:xxxxxx oppure artista:xxxxxx.

NB: Non tutte le immagini hanno informazioni complete relative all'editore o all'artista.

Come Scaricare le Immagini

Una volta trovata l'immagine che si desidera, fare clic una sola volta sulla miniatura che la rappresenta. Si aprirà una pagina per il download simile a quella già descritta in alto.

L'area download contiene informazioni utili sul file che si è selezionato, quali il formato del file, la sua dimensione, le dimensioni di stampa, editore, artista e parole chiave.

A questo punto si hanno due possibilità per scaricare l'immagine:

1. Fare clic su Scarica ora per scaricare l'immagine. Si tratta del modo più semplice, perché si ottiene il file già pronto per l'uso (senza doverlo unzippare).

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi al carrello per mettere il file nel carrello acquisti e scaricarlo successivamente.

NB: Frequentemente si potranno visualizzare immagini di stile simile o dello stesso artista facendo clic sul Titolo Gruppo.

Come Scaricare Formati Grafici Diversi

Dopo aver fatto clic su Scarica ora, i passaggi da seguire dipendono dal tipo di file che si sta scaricando:

• EPS, WMF, PSD: Questi tipi di file non possono essere aperti nel browser; scegliere Salva File quando compare l'opzione.
  • GIF, JPEG: Questi sono file grafici tipici della rete Internet, quindi si apriranno nel browser (in basso nella pagina di download). Quando sarà apparsa l'immagine di maggiori dimensioni, fare un clic destro (Windows) oppure fare clic e tenere premuto il tasto del mouse (Macintosh) sull'immagine, poi scegliere Salva Immagine con Nome oppure Salva Immagine nel menu a comparsa.

NB: Le immagini salvate sul desktop sono più facili da ritrovare!

Come Scaricare i Caratteri

Sulla pagina di download, fare clic sul pulsante SCARICA ORA a fianco del logo del carattere Mac TrueType, Mac Type 1, Windows TrueType, oppure Windows Type 1. Alla richiesta di cosa si desidera fare, scegliere Salva ignorando le altre opzioni (a meno che non si sappia cosa si sta facendo).

Dopo aver scaricato il file zippato, si dovrà estrarne i file:

• WINDOWS: Unzippare il carrello acquisti o il carattere utilizzando un programma Zip. Qualora se ne sia sprovvisti, è possibile scaricare WinZip, ZipMagic, ZipBack Pro, oppure Aladdin Expander. (Le versioni prova sono gratuite.)
  • MACINTOSH: La maggior parte dei browser per Macintosh estraggono automaticamente i file sul desktop. Nella rara evenienza che non si abbia ancora un programma StuffIt, è possibile prelevare StuffIt Expander dalla Aladdin Systems.

Dopo aver estratto i file dei caratteri, bisognerà installarli. Ulteriori istruzioni sono fornite in basso.

Come Scaricare il Carrello Acquisti

Fare clic su Carrello per scaricare il file del Carrello Acquisti. Nell'area riservata al carrello, fare clic sul logo Windows, Macintosh, o Unix. Alla richiesta di cosa fare del file, scegliere Salva ignorando le altre opzioni (a meno che non si sappia cosa si sta facendo).

Dopo aver scaricato il file compresso, bisognerà estrarne i file. Unzippare il carrello o carattere utilizzando una utility Zip oppure StuffIt. Se ne siete sprovvisti, potete scaricare WinZip, ZipMagic, ZipBack Pro, oppure Aladdin Expander. (Le versioni prova sono gratuite.)

NB: La maggior parte dei browser per Macintosh estraggono automaticamente i file sul desktop.

Come Aprire un'Immagine, Modificarne le Dimensioni o Stampala

Per aprire un'immagine in Microsoft Word, PowerPoint, Excel, e Publisher:

• Aprire un nuovo file.
  • Scegliere Immagine - Da file dal menu Inserisci per aprire l'immagine.
  • Fare clic sull'immagine e trascinarne i punti di ancoraggio per cambiarne la dimensione.
  • Scegliere Stampa dal menu File per stampare l'immagine.

NB: Altri applicativi utilizzano procedimenti simili -- fare riferimento alla Guida in linea dell'applicativo per avere maggiori dettagli.

Come Installare i Caratteri

Per istallare dei caratteri ed averli così a disposizione in tutti gli applicativi:

• WINDOWS: Dopo aver unzippato il carattere, fare clic sul menu Start, selezionare Impostazioni, poi Pannello di Controllo, aprire la cartella Tipi di Carattere, quindi scegliere Installa nuovo tipo di carattere... dal menu File.
  • MACINTOSH: Controllare che il carattere sia stato unzippato, poi trascinarlo sulla Cartella di Sistema chiusa e cliccare OK quando comparirà il messaggio che i file verranno inseriti nella cartella dei caratteri. Fare attenzione a trascinare le singole valigette dei caratteri sulla cartella di sistema chiusa, -- NON l'intera cartella di caratteri.

NB: E' di solito necessario uscire dall'applicativo e poi riavviarlo per visualizzare i caratteri appena installati.

Come cambiare le Informazioni del proprio Account

Per cambiare la password, le informazioni cliente, o le opzioni della lista di mailing, fare clic su Account nella barra di navigazione a sinistra.

Assistenza

Qualora si abbia necessità di ulteriore assistenza tecnica, inviare un email a support@clipart.com, verrà inviata una risposta al più presto. Cercare di descrivere il problema con chiarezza.

Chi siamo    Termini di utilizzo    Tutela dei dati personali    Informazioni sulla licenza    Mappa del sito    Domande frequenti    Contatti