Clipart, immagini, foto, font, arte web e grafica su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram
 

Icona Mela (solo per Mac)
Piccola immagine multicolore a forma di mela collocata nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Simile nelle sue funzioni al pulsante Start di Windows, l'icona Mela visualizza il menu Apple quando si fa clic su di essa.
  Se avete domande, si prega di contattare il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo casupport@vitalimagery.com, o per telefono al numero 1-800-482-4567, nei giorni feriali dalle 9 alle 17:00 EST. I clienti internazionali si prega di chiamare 1-519-489-4694.  
 


Per saperne di più >>