Applicazione

Programma che pu˛ essere utilizzato per portare a termine dei lavori complessi.

Applicazioni diverse permettono agli utenti di manipolare immagini, creare documenti e navigare sulla rete. (Altri compiti quali la gestione delle risorse di sistema, l'installazione di caratteri o la localizzazione di file, vengono svolti da utility). Photoshop, Word, e Netscape sono delle applicazioni di uso comune.