Cache

Posizione di salvataggio temporaneo delle pagine Web visitate più di recente.

Si accede alla cache quando si ritorna ad una pagina Web già visitata e il server Web comunica che la pagina (memorizzata sul vostro computer) non è stata modificata dall'ultima visita. (Le impostazioni della cache nel browser controllano la frequenza con cui si chiedono tali informazioni al server Web.) Se si fa clic sul pulsante Aggiorna o Ricarica del browser, la cache verrà aggiornata immediatamente.