Clic

Premere e lasciare rapidamente il tastino davanti al mouse. Nei mouse con pi¨ di un tasto, "fare clic" equivale a "fare clic col tasto sinistro."

Se viene visualizzata l'istruzione di fare clic su qualcosa (un'anteprima in miniatura, ad esempio), spostare il mouse posizionando il cursore sopra l'area su cui si deve fare clic, poi premere e lasciare il tastino del mouse. Vedere anche fare clic e tenere premuto (Mac) e fare clic col tasto destro (Windows).