Fare clic e tenere premuto (solo per Mac)

Fare clic e tenere premuto il tasto del mouse per un paio di secondi invece di rilasciarlo subito. Equivale a fare clic col tasto destro con un mouse per Windows, fare clic e tenere premuto sul desktop e nelle finestre di certe applicazioni (ad esempio i browser) visualizza un menu di scelta rapida.

Se non appare alcun menu quando si fa clic e si tiene premuto il tasto, provare a fare clic, tenere premuto e nello stesso tempo abbassare il tasto Ctrl.