Chiudere

Disattivare una finestra oppure un'applicazione. Da non confondere con ridurre a icona (in Windows), che nasconde una finestra senza tuttavia disattivarla.

Per chiudere un'applicazione, selezionare "Esci" o "Chiudi" dal menu File. Per chiudere una finestra, fare clic sul pulsante "X" nell'angolo in alto a destra (Windows 95 e superiore) oppure sul pulsante quadrato nell'angolo in alto a sinistra (Mac). (NB: In Windows, chiudendo la "finestra master" di un'applicazione verrà chiusa anche l'applicazione stessa.)