Command-Z (soltanto per Mac)

Comando di tastiera per "annullare" l'ultima modifica apportata in molte applicazioni (potrebbe non funzionare se non si Ŕ salvata l'ultima modifica). Per eseguire il comando, premere il tasto "Command" (quello con un piccolo simbolo di mela alla destra o alla sinistra della barra spaziatrice) e tenerlo premuto mentre si preme anche il tasto "Z". Equivale al comando Ctrl-Z di Windows.