Scarica clipart, immagini, serie di caratteri, grafica web e grafica senza diritti d'autore su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram

Ctrl-Z (solo per Windows)

Comando di tastiera che "annulla" l'ultima modifica effettuata in molte applicazioni (potrebbe non funzionare se non si Ŕ salvata l'ultima modifica). Per eseguire il comando, premere il tasto "Ctrl" (angolo in basso a sinistra nella tastiera) e tenerlo premuto mentre si preme anche il tasto "Z". Equivale al Command-Z in Macintosh.