Clipart, immagini, foto, font, arte web e grafica su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram
 

Sistema Operativo

Il programma "master" che fa girare tutte le applicazioni sul computer e svolge dei compiti basilari come riconoscere l'input proveniente dal mouse e dalla tastiera. I sistemi operativi pi¨ comuni sono Mac OS 8, Windows 98, Linux, e DOS.

  Se avete domande, si prega di contattare il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo casupport@vitalimagery.com, o per telefono al numero 1-800-482-4567, nei giorni feriali dalle 9 alle 17:00 EST. I clienti internazionali si prega di chiamare 1-519-489-4694.  
 


Per saperne di più >>