Clipart, immagini, foto, font, arte web e grafica su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram
 

Menu a comparsa

Menu che compare (al contrario del menu su cui si fa clic per aprirlo). Un menu a comparsa viene visualizzato quando si fa clic con il tasto destro (Windows) oppure si fa clic e si tiene premuto il tasto (Macintosh) nella finestra di un'applicazione oppure sul desktop.

  Se avete domande, si prega di contattare il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo casupport@vitalimagery.com, o per telefono al numero 1-800-482-4567, nei giorni feriali dalle 9 alle 17:00 EST. I clienti internazionali si prega di chiamare 1-519-489-4694.  
 


Per saperne di più >>