Clipart, immagini, foto, font, arte web e grafica su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram
 

Pulsante Start (solo per Windows)

Pulsante posizionato sulla barra applicazioni di Windows che, una volta cliccato, rende visibile il menu Start. Di funzione simile alla icona Mela.

  Se avete domande, si prega di contattare il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo casupport@vitalimagery.com, o per telefono al numero 1-800-482-4567, nei giorni feriali dalle 9 alle 17:00 EST. I clienti internazionali si prega di chiamare 1-519-489-4694.  
 


Per saperne di più >>