Scarica clipart, immagini, serie di caratteri, grafica web e grafica senza diritti d'autore su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram
 

Menu Start (solo per Windows)

Menu contenente tutte le opzioni di Windows. Vi si accede facendo clic sul pulsante Start, il menu Start ha funzione simile al menu Mela.

  Se avete domande, si prega di contattare il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo casupport@vitalimagery.com, o per telefono al numero 1-800-482-4567, nei giorni feriali dalle 9 alle 17:00 EST. I clienti internazionali si prega di chiamare 1-519-489-4694.  
 


Per saperne di più >>