Clipart, immagini, foto, font, arte web e grafica su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram
 

Barra applicazioni

Barra di stato che visualizza dei pulsanti i quali rappresentano le applicazioni in uso. Gli utenti Windows possono passare da una finestra ad un'altra facendo clic sul pulsante nella barra applicazioni, che di solito Ŕ posizionata in basso nella schermata di Windows.

  Se avete domande, si prega di contattare il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo casupport@vitalimagery.com, o per telefono al numero 1-800-482-4567, nei giorni feriali dalle 9 alle 17:00 EST. I clienti internazionali si prega di chiamare 1-519-489-4694.  
 


Per saperne di più >>