Clipart, immagini, foto, font, arte web e grafica su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram
 

Unix

Sistema operativo utilizzato dalla maggior parte dei server Web e da altre grandi aziende commerciali. Sviluppato dalla Bell Labs negli anni Settanta, Unix Ŕ attualmente disponibile in due versioni principali (BSD e System V) e in molte "tipologie" (come Linux e Debian).

  Se avete domande, si prega di contattare il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo casupport@vitalimagery.com, o per telefono al numero 1-800-482-4567, nei giorni feriali dalle 9 alle 17:00 EST. I clienti internazionali si prega di chiamare 1-519-489-4694.  
 


Per saperne di più >>