Clipart, immagini, foto, font, arte web e grafica su Clipart.com. 13 milioni di immagini scaricabili | Opzioni di prezzo >
Facebook Twitter Instagram
 

Pannello di Controllo

Directory contenente la cartella dei Caratteri ed altre informazioni. Vi si accede facilmente in Windows facendo clic sul menu Start poi su "Impostazioni," poi selezionando "Pannello di Controllo" dal menu a comparsa; vi si accede facilmente in Macintosh selezionando "Pannelli di Controllo" dal menu Mela.

  Se avete domande, si prega di contattare il Servizio Clienti via e-mail all'indirizzo casupport@vitalimagery.com, o per telefono al numero 1-800-482-4567, nei giorni feriali dalle 9 alle 17:00 EST. I clienti internazionali si prega di chiamare 1-519-489-4694.  
 


Per saperne di più >>