Plug-in

Programma esterno che aumenta le possibilitÓ di un'altra applicazione di maggiori dimensioni.

Se il vostro programma di fotoritocco non Ŕ fornito con Adobe Type Manager (ATM), potreste tuttavia avere ATM installato come plug-in (che sarebbe in tal caso un'estensione del vostro sistema operativo). Il browser potrebbe anche avere dei plug-in installati che vi permettono di visualizzare diversi formati di file disponibili su Internet, quali le animazioni Flash e audio o video streaming.